Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 septembre 2014 3 10 /09 /septembre /2014 19:57
Cookies au chocolat au lait / ganache au chocolat blanc :
  • - Ingrédients :
  • - 250 gr de beurre
  • - 2 oeufs
  • - 250 gr de sucre
  • - 400 gr de farine
  • - 1 sachet de levure
  • - 100 gr de chocolat en poudre
  • - 100 gr de pépites de sucre coloré
  • - 100 gr de raisins secs
  • - Préparation :
  • - Fouetter le beurre mou avec les oeufs et le sucre .
  • - Ajouter la farine et la levure toujours en fouettant .
  • - Ajouter enfin les pépites , les raisins secs et le chocolat en poudre délicatement .
  • - Verser dans un moule à manquer .
  • - Cuire pendant 30 mn , th ° 170 .
  • - ​Une fois refroidi , faire une ganache avec 150 gr de chocolat blanc mélangé dans 15 cl de crème chauffée .
  • - Verser sur le gâteau ( j'ai également refait une petite ganache de chocolat noir pour ma déco ) , laisser prendre au frais puis décorer de chantilly .

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bree13 11/09/2014 06:23

magnifique !

Doux délices de nat 11/09/2014 13:15

Merci , on ne l'a pas encore goûté , on le mange ce soir ...

Présentation

  • : Doux Délices De Nat
  • Doux Délices De Nat
  • : C'est un blog de créations de gâteaux personalisés et de cuisine en général.
  • Contact

  • nata68bo
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !
  • Maman comblée de 4 enfants,qui réalise toutes les créations de gâteaux personalisés et recettes pour tous les gourmands !

Recherche